• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

Глупый старший брат >/_\<
Я сделал это:crzdance:
s13.radikal.ru/i186/1008/55/562531d65a1b.png
День прошёл не зря:gigi:

@темы: Reborn

11:55 

Доступ к записи ограничен

Глупый старший брат >/_\<
Матчасть о дисфории, для себя.

URL
10:06 

Reborn 199

Глупый старший брат >/_\<
Свежие серии доставляют. Невозможно не разобрать на скриншоты. Сюжет давно известен из манги, но я всё ещё продолжаю смотреть и нахожу много прекрасного:inlove:
Шокированный Занзас, появление Сквало, коробочка Франа, полуголый Бьякуран и другие вкусности:chup2:
Полюбоваться?
Мне определённо нравится происходящее. Все невсебенно круты, действие не стоит на месте, никто не готовит, не ест, не вытирает детям сопли, не проводит дурацких конкурсов. Если не думать о будущей арке с семьей Шимон, можно даже расслабиться и получать удовольствие.

@темы: Byakuran, Fran, Reborn, Rokudo Mukuro, Superbia Squalo, Xanxus

10:04 

Слов нет, ыыыыыыыы

Глупый старший брат >/_\<
22:20 

Глупый старший брат >/_\<
Продолжаю плач о своей любви к непопулярным персонажам.
Люблю я Генкиши, но странною любовью:crazylove:
Точнее даже не совсем его...
Тупо задница Генкиши

@темы: Reborn, Genkishi

14:59 

X69 или не X69? Вот в чем вопрос.

Глупый старший брат >/_\<
Меня всё не отпускают эти две прекрасные сволочи - Занзас и Мукуро. Я даже не ищу пейринг, я больше верю в XS и 1869, а просто наслаждаюсь их взаимодействием. У этих двоих достаточно точек соприкосновения: непомерные амбиции и бесконечный эгоизм, пренебрежительное отношение к окружающим, трудное детство™ и прочие психические отклонения.
Ещё в арке конфликта колец, во время сражения за право быть хранителем Тумана, начинается прекрасное:
Откуда Мукуро знает? Вряд ли он может читать в мыслях Занзаса о коварных планах. Ещё подозрения вызывает Гола Моска. Но линзы Ди Спейда у Мукуро ещё нет, рентгеновского зрения тем более. Возможно, Моска защищён от особо любопытных иллюзиями Маммона, сквозь которые Мукуро, как более сильный, может видеть. Но это не единственный вариант.
Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети...:gigi: Хром грустит, что она не единственный собеседник, а Кен и Чикуса предполагают, что коварный заговор Занзаса против Девятого был известен Мукуро изначально. Предположим, глазами банды Кокуё можно было со стороны рассмотреть много нового и интересного. Но с кем это Мукуро так тесно общается, что даже игнорирует свою "милую Хром"?:eyebrow:
Арка подземного убежища Вонголы в будущем тоже доставляет:
Шпионящий под видом Леонардо Липпи Мукуро всю информацию отправляет Варии. Ладно, Цуну убили, но почему не связаться с Кёей, или подразделением ЦЕДЕФ во главе с Емицу? Если Мукуро хочет навредить Бьякурану и помешать завоевать мир, логично было бы предоставлять данные тому, кто непосредственно это выполнит, а не Варии, которая этим заниматься не будет.
Фактически, всё, что сделала Вария до разоблачения Мукуро, это передала информацию Десятому поколению через Рёхея. Непонятно, зачем такой сложный путь, если только не учитывать личную заинтересованность Мукуро в Занзасе.
Эти взгляды:crazylove: В будущем место иллюзиониста в Варии занимает Фран, по случайному совпадению - ученик Мукуро. Фран же и осуществляет побег Мукуро.
После проигрыша в "Выборе" происходит этот интересный случай. Фактически, Сквало является вторым человеком в Варии. То, что Фран не может явиться по приказу Сквало, может означать, что, "встречаясь с девушкой" и спасая Мукуро, он выполняет более важный приказ Занзаса.
А самое прекрасное - это форма.
Вот Мукуро предстаёт перед Бьякураном, его плащ развевается, галстук небрежно свисает, ремень изящно обвивает кости бёдра:chup2: Стоп, где-то я это уже видел:hmm:
И точно - вот он плащ, галстук и пояс. Почему на Мукуро старая форма Варии?:alles: Или Амано, по аналогии с лицами Первого и Десятого поколения, решила не заморачиваться придумывать новый стиль одежды?

И как теперь верить словам Мукуро? "Я ненавижу мафию", ага:crzdance:

@темы: Xanxus, Rokudo Mukuro, Reborn, СПГС

06:00 

Почти Луссурия

Глупый старший брат >/_\<
Луксурия
Итальянская актриса, депутат и транссексуал. Забавно... Особенно, если учесть, что имена многих персонажей Реборна связаны с марками авто. Может, у Луссурии был человеческий прототип?

@темы: Reborn

10:58 

О добром Кюдайме

Глупый старший брат >/_\<
Происходившее в манге
Сквозь призму моей воспалённой фантазии я воспринимаю произошедшее так. В один прекрасный день пришла к Девятому не совсем адекватная женщина, уверенная, что родила сына от него, и из-за этого обозвавшая ребёнка страшным словом с двумя Х. Занзас с уже установившимся выражением омерзения на лице демонстрирует пламя предсмертной воли. Умилившись ли способностям мальчика, из жалости ли, но Тимотео подтверждает отцовство, да не просто так, а объявляет своим наследником и потенциальным кандидатом на должность следующего босса Вонголы. Во всяком случае, незаметно, что кто-то стремился разрушить уверенность Занзаса в его будущем.
В качестве сына Девятого, Занзас растет, проявляет наглость и самоуверенность, благо, никто ему не мешает. Возможно, он изначально был таким высокомерным, либо на него так подействовала перемена в положении.
И тут Занзас узнает правду. Пылая праведным гневом, он встречает Сквало и находит в нём верного помощника во всех своих действиях. Не попадись Занзасу такая возможность, инцидента Колыбели могло и не быть, вряд ли он стал бы в одиночку идти против всей Вонголы, а его характер не располагал к привлечению соратников.
Знал ли Занзас, что его не примут кольца, раз наследником может быть только тот, в ком есть кровь Вонголы, и решил рискнуть или не знал и был уверен в своем успехе, но он предпринял попытку свергнуть Девятого, причём во второй раз почти преуспел.

Дальше начинается другая история, а я всё никак не могу понять одну вещь. Почему Тимотео не сказал Занзасу правды сам? Ведь в любом случае не удалось бы сохранить тайну. Хотел облагодетельствовать мальчика? Так на здоровье, усыновляй, люби, дай поиграться какой-нибудь Варией, но скажи же, что Занзасу по техническим причинам не быть Десятым. Не обязательно даже связывать это с кровным родством. Или Девятый не хотел наносить ему душевную травму? Я не думаю, что если бы Занзас изначально знал, что ему нельзя быть боссом Вонголы, он стал бы идти против Тимотео. Да пусть бы даже Занзас узнал, что он приёмный сын. Неужели нужно было, чтобы он столько лет питал бесплодную надежду? Неужели Девятый просто смотрел на это, не понимая, что будет, когда Занзас узнает? Если Тимотео так нежно любил своего приёмного сына, неужели он не знал характер Занзаса, не знал, что Занзас почувствует себя преданным, не знал, насколько силён будет его гнев? Почему Девятый не заметил изменений в Занзасе за полгода до Колыбели, если этот гнев увидел даже Сквало, впервые встретившийся с Занзасом? Почему Тимотео никак не отреагировал на устроенный погром, не мог же он не следить за важными документами, ведь после этого должно было стать ясно, что Занзас узнал всё? Почему он не объяснил любимому своему сыну, по какой причине такое случилось и не попытался успокоить Занзаса и просто попросить прощения?
Не понимаю я такой любви:nope:

@темы: СПГС, Xanxus, Reborn

06:22 

Reborn 198

Глупый старший брат >/_\<
05:46 

SONG BLUE ~rivale~ перевод

Глупый старший брат >/_\<
05:24 

Hitoribocchi no Sadame

Глупый старший брат >/_\<
Я всегда очень трепетно отношусь к траве, которую я употребляю. И поэтому, когда меня не устроили существующие версии перевода любимой песни, я взял японский текст и родил этот перевод. Хотя я не знаю японского, а мой английский далёк от совершенства, желание узнать, о чём так надрывно страдает Кёя, было сильнее.

Судьба одиночества

@темы: Переводы, Reborn, Hitoribocchi no Sadame, Hibari Kyoya

Я/Мой мозг, NC-21

главная